Boucle avec exception

kyokosan Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 28 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2008 - 19 févr. 2008 à 23:13
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 20 févr. 2008 à 10:24
salut



Est ce qu'il existe une boucle exemple for avec condition ? comme celle en C++, genre for( i=0;i<=5;i++;i=3) donc le variera entre 0 et 5 a l'exception du 3


merci

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 févr. 2008 à 10:24
Bonjour,

>>genre for( i= 0;i<=5;i++;i=3) donc le variera entre 0 et 5 a l'exception du 3
       tu fais ça en C++   ? c'est possible ça ? allez ?
       et tu as essayé en JavaScript ? quoi que ça donne ?

       sinon, tout simplement ( je ne veux pas savoir si ça baigne en JS ;o) :
       for( i =0;i<=5;i++)
       {   if ( i!=3 )
            { on peut y aller.....
             }
       }
                non ?
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous