Mise à jour panier site e commerce

cs_flolag Messages postés 113 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2016 - 19 févr. 2008 à 20:19
cs_flolag Messages postés 113 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2016 - 21 févr. 2008 à 00:05
Salut,

Mon problème réside dans le fait de gérer un panier pour un site de e
commerce (je le développe en JSP). Sur ma page j'ai un include d'une
page jsp (en l'occurence le panier) et je voudrais qu'à chaque clic sur
"ajouter au panier" ou "supprimer du panier" le nombre d'article
augmente directement. Car là moi pour le moment sa marche mais le
nombre d'article se met à jour que quand je change de page.

On m'a dit que ma
solutions se trouverais peut etre plus dans le forum Javascript+Ajax.
L'on m'a aussi parler d'essayer avec une fonction addEvent(objet,
evType, fonction) perso en javascript j'ai les bases mais en Ajax j'y
connais pas grand choses donc si vous auriez des solutions.


Merci d'avance

Florent

11 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 févr. 2008 à 10:16
Bonjour,

>>perso en javascript j'ai les bases mais en Ajax j'y connais pas grand choses

    ajax c'est l'appel du langage serveur en javascript , la réponses de celui-ci
        étant retourné dans une variable         point barre
       c'est quoi .... 10 lignes JS ? et encore....

    si tu as les bases JS, une toute ch'tite recheche dans les sources, le forum, ailleurs
       aussi mais je ne le conseille pas ;o))  apportera une foultitude de réponses.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_flolag Messages postés 113 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2016
20 févr. 2008 à 14:16
Mais j'ai cherché dans les sources et je n'ai pas trouvé où alors dans les sources que j'ai trouvé je ne comprenais pas comment utilisé le code donc si quelqu'un aurait une solution ou un lien enfin quelque chose qui puisse me servir ^^.
Merci
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 févr. 2008 à 14:41
AJAX ? pas trouvé de choses simples ?

je ne peux que te citer que quelques toutes petites choses que j'ai faites ?
    A Propos Des Select Liés ( adsl )
    Traduction avec Google ( Tag )
    ...

mais des docs plus sérieuses, des explications complètes.... se trouvent "facilement"
    rechercher "ajax" ou "xmlhttprequest"   sur ce site
       ou même ( pourquoi pas ?? ) avec un moteur de recherche, sur la toile en général

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_flolag Messages postés 113 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2016
20 févr. 2008 à 14:54
Perso tes sources ne me sont d'aucune utilité ... ni tes conseils d'ailleurs car j'y avais déja penser ... Je m'en vais voir ailleurs
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 févr. 2008 à 14:58
>>Je m'en vais voir ailleurs
    c'est probablement ce que tu as de mieux à faire...
    ne te leurre cependant pas, si tu ne te prends pas par la main,
       nul ne va faire à ta place.
    si j'étais toi, je prendrais une application toute faite.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 févr. 2008 à 14:59
est-ce que tu pourrais mettre "résolu" ?
ce serait sympa, ça me rapporterait quleques points au classement
<hr />                merci d'avance            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_flolag Messages postés 113 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2016
20 févr. 2008 à 15:04
^^      lol
0
cs_flolag Messages postés 113 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2016
20 févr. 2008 à 15:23
Si tu veux vraiment des points aide vraiment les gens ^^

Florent
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 févr. 2008 à 15:28
t'es pas sympa.   ça ne te coute rien...
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 févr. 2008 à 15:49
et au fait, les points ne se comptabilisent pas à la qualité des
    interventions, mais essentiellement aux nombre de messages....
alors tu comprend pourquoi je continue à te répondre ?
    et pourquoi j'ai commencé à le faire...
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_flolag Messages postés 113 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2016
21 févr. 2008 à 00:05
lol
Sinon quelqu'un aurait une solution véritable ?
Merci
0
Rejoignez-nous