Interface graphique PHP MySQL type EasyPHP [Résolu]

Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 11 avril 2002
Dernière intervention
29 janvier 2009
- - Dernière réponse : cs_butch
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 11 avril 2002
Dernière intervention
29 janvier 2009
- 21 févr. 2008 à 20:39
Bonsoir, je programme actuellement en VB sous Access je cherche à basculer sous MySQL PHP, là pour l'instant le m'eclate, mais pour l'affichage je n'arrive pas un resultat pro. Par contre je trouve l'interface graphique de "easyPHP" pour l'administration extra, est il possible de réutiliser une interface du même type pour mes bases et programme ?
Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
10918
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Dernière intervention
2 mars 2010
31
3
Merci
Hello,

au passage, ce que vous appelez "l'interface easyPHP" ou "l'interface Mysql" s'appelle phpmyadmin, et n'a aucun lien direct avec easyPHP. C'est un code indépendant.
Pour créer une JOLIE et PLAISANTE interface graphique : html+css...et une bonne dose de talent de graphiste et d'ergonome.
Quant aux logiciels...ça reste du code, hein (et éventuellement des images, bien que sous phpmyadmin il y en ait peu), donc ça reste à l'appréciation de chacun.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 111 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de malalam
Messages postés
186
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2005
Dernière intervention
19 décembre 2009
1
0
Merci
L'interface Mysql enfin surtout si tu utilise esay php ce développe en HTML pour l'aspect visuel, en PHP pour les éléments liés a Mysql et javascript pour les actions en temps réel.

A mon sense le meilleur editeur pour tous ca c'est Dreamweaver mais apres chaqun son avis...

Az
Commenter la réponse de davidcian
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 11 avril 2002
Dernière intervention
29 janvier 2009
0
Merci
Merci pour la réponse, mais plus précisement existe t il des biliotheques de programme avec deja l'interface graphique, car je souhaite plus continuer à me concentrer sur la BD et la logique que sur le developpement de la partie graphique ?
Commenter la réponse de cs_butch

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.