PB ede requete avec des dates

Krasba - 13 juin 2001 à 13:03
 Krasba - 13 juin 2001 à 16:38
Ouais g un soucis en fait je ne connais pas la syntaxe exacte :)

Moi g mis :

chsql = ("Select * from Offre_Commerciale where DateDemande Between '" & dte_debut & "' and '" & dte_fin & "'")

mais ca marche pas, qq1 peut m'aider ?

6 réponses

je ne sais plus très bien, mais je crois qu'il faut que tu déclares tes dates entre #dte_debut# essaies, ça coute rien!!!
0
essaies #dt_debut# ds la syntaxe... je ne sais plus très bien, mais je crois ke!!!
0
merci bcp je v tester
0
arf je suis desolé mais ca ne marche pas :(
il me dit, erreur , attendu fin d'expression
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ok...

bien reçu... c'est le format de ta date qui ne vas pas...

je viens d'essayer... il faut que tu la rentres au format anglais...
ex 19/06/2001 : #06/19/01#

et tu dois placer 1 ; à la fin de ta requête
0
nan kan on fait des requetes en VB c po tjs necessaire le ;

je viens de le mettre et c tjs pareil :'

ouais c avient du format mais meme en faisant :
Format(dte_debut,"Short Date")

ca va marche pas :(
0
Rejoignez-nous