Appel d'une web services via Excel

killysui Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008 - 18 févr. 2008 à 11:41
cs_Liro Messages postés 159 Date d'inscription jeudi 7 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2011 - 18 févr. 2008 à 23:54
Bonjour,

Je sais qu'il est possible d'appeler un Web Services via Excel.
or je ne sais comment faire. Pouvez-vous m'aider et me dire si cela est simple ou pas?

Merci d'avance.

Killysui

1 réponse

cs_Liro Messages postés 159 Date d'inscription jeudi 7 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2011
18 févr. 2008 à 23:54
Bonsoir,

Qu'entends-tu par webservice?

Si c'est pour ouvrir une page ou suivre un lien alors ce code pourra t'aider:

Sub distance()
Dim HLink As String
HLink = Range("E4")
ActiveWorkbook.FollowHyperlink HLink
End Sub
0
Rejoignez-nous