Liste chainee

cs_chickens Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008 - 16 févr. 2008 à 16:37
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 18 févr. 2008 à 10:29
Bonjour,je voudrais savoir comment on peut initialiser les noeuds d'une liste chaine de type generique?

3 réponses

nickydaquick Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 3
16 févr. 2008 à 19:18
Salut,

en utilisant les templates , il faut que tu fasses appel de maniere explicite au constructeur , ou a une fonction public statique qui elle te retourne une instance de l'objet specifie.

je suis heureux de faire partie d'une grande famille ...!
0
cs_chickens Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008
17 févr. 2008 à 11:19
Bonjour,je voudrais savoir comment on peut initialiser les noeuds d'une liste chaine de type generique?c'est un programme en c
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
18 févr. 2008 à 10:29
Salut,
Une liste chainée est censée initialiser les noeuds à la volée, soit à chaque fois que tu crées un nouveau noeud, tu instancies à l'aide de new ou (malloc en C) une nouvelle structure, puis tu mets à jour le pointeur *Next de ton dernier noeud pour le faire pointer sur la structure que tu viens d'instancier.

Shell
0
Rejoignez-nous