Garder un ressource id en changeant de bdd

Résolu
cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 - 15 févr. 2008 à 11:07
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 15 févr. 2008 à 12:03
Salut à tous !

Je fais une requete sur une table d'une base de donnée, et j'en obtient une ressource id.
Ensuite je dois aller faire des requetes sur une autre base de donnée avec cette ressource pour une requete du type : SELECT * FROM table WHERE id IN $ma_ressource.

Or, quand je fais ma connexion a ma deuxieme base de donnée, je perd ma ressource.
Quelqu'un a une idée du moyen pour la sauvegarder en memoire?

PS : je ne passerais pas mon résultat dans un tableau car j'ai plus de 75000 résultats...

Merci à tous !!

<hr />
lowke<sub>y
</sub>

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
15 févr. 2008 à 11:48
salut

t'as les requetes :

USE database;

qui permettent de changer de base de donnee

sinon, tu peux faire :

select ... from database.table ...

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
3
cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 1
15 févr. 2008 à 12:00
Merci coucou !!

<hr />
lowke<sub>y
</sub>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
15 févr. 2008 à 12:03
de rien

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
0
Rejoignez-nous