Mettre les données du SQL dans une page PHP

djteuf Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 4 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008 - 13 févr. 2008 à 16:43
wen544 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2012 - 30 avril 2008 à 17:34
Bonjour a tous

J'aimerais avoir toutes les infos dans une page PHP de qui sont réaliser avec cette structure que j'ai en image plus bas.

C'est simplement le script qu'il me faut.

Merci d'avance de votre aide
A voir également:

4 réponses

cs_pyobour Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2008
13 févr. 2008 à 16:55
tu veux quoi le script pour l'affichage des données inscrites dans ta BDD ?? ou juste le SQL a intégré dans le PHP
0
djteuf Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 4 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008
13 févr. 2008 à 17:14
le sql a intégré dans le PHP.

Merci d'avance de votre aide
0
cs_pyobour Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2008
14 févr. 2008 à 08:44
bah $sql="SELECT * FROM grade";
puis apres tu utilises le php pour afficher ton resultat
while($row=mysql_fetch_array($sql))
{
    echo $row['grade'];
echo $row['statut'];
}
attention pour l'image tu dois mettre son nom et son chemin donc te plante pas ^^
0
wen544 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2012
30 avril 2008 à 17:34
Bouhouhouuuuu, je n'y arrive pas....
Bon allez, hop, re recherche sur google, vais bien finir par trouver...





Wen544
0
Rejoignez-nous