Condition avec l'étique d'image d'un clip

bokbokfr Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2008 - 11 févr. 2008 à 18:15
Improve Messages postés 176 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2009 - 15 févr. 2008 à 09:09
bonjour,
Dans un objet de la bibliothèque qui est un clip.
ce clip, il a un nom de l'occurence. celui ci possède plusieurs "l'étiquette d'image"

comment fait on pour les conditions?
"si mc (nom de l'occurence) est égal à l'image2 (l'étiquette d'image)"

if (mc...........................){
...................................

}

merci

1 réponse

Improve Messages postés 176 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2009
15 févr. 2008 à 09:09
° Tu ne pourras pas comparer un movieClip avec un étiquette --
0
Rejoignez-nous