Activer un compte pendant ....

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 10 févr. 2008 à 18:47
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 11 févr. 2008 à 18:08
Salut tout le monde, je voudrai activer des comptes selectionné dans une liste déroulante multiple de tel date a tel date ou pendant 1 heure, 1 jour ou 1 mois

Merci et A++

Si t'a besoin d'aide, MP !!!

4 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
10 févr. 2008 à 19:05
salut

tu sais pas faire une requete update ?

(ni poser une question)
imagine, tu connais super bien un langage, et on te pose ca comme question, est-ce-que tu crois que tu aurais assez d'elements pour repondre ?

dit toi bien que nous on ne voit pas ton code...

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
10 févr. 2008 à 20:44
ok excuse, c'est pas la peine de le prendre comme ça
voici le  code :

Activer des comptes :

<?php
mysql_connect('localhost', 'root', '');
mysql_select_db('aide rémunéré a 30?');


echo "<form action='activer_compte.php' method='post'>";
echo "<select name='inactif[]' multiple='true'>
";
$result = mysql_query("SELECT pseudo FROM membres WHERE `actif`=''");


while($options = mysql_fetch_array($result))
       echo "\t".'<option value="'.$options['pseudo'].'">'.$options['pseudo'].'</option>'."\n";
echo "</select>";
?>
Activer les comptes selectionnées :

<label>Définitivement</label>

<label>1 Heure</label>

<label>1 Jour</label>

<label>1 Mois</label>

De à

<?php
echo "";
echo "</form>";
?>



Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
10 févr. 2008 à 20:50
ton formulaire, c'est pas super important, ce qui compte c'est ton update (activer_compte.php)
sur ce, l'aide se fait sur le forum pas en mp normalement
/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
11 févr. 2008 à 18:08
Justement pour l'instant il n'y a que le code d'activation définitive :

<?php
foreach ($_POST['inactif'] AS $key => $value)
{
mysql_connect('localhost', 'root', '');
mysql_select_db('aide rémunéré a 30?');


mysql_query("UPDATE membres SET actif='oui' WHERE pseudo='$value'") or die(mysql_error());
}


print("Les comptes $value on bien été activés");
?>



Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
Rejoignez-nous