PHP requete avec plusieurs ? dans l' url

Résolu
cs_JESS30 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008 - 10 févr. 2008 à 17:03
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 - 11 févr. 2008 à 13:19
Bonjour,

Bonjour, j'ai un site qui est multi langue je fais ça :

<? php
if(strlen($onload) > 0){
    printf("\n", $onload);
}else{
    printf("\n");
}
include("lang/languages.php");

foreach( $languages as $key => $value )
    {
        echo ' | http://......../?lang=en?lang=fr?lang=ru et ça pose problème je cherche un moyen qu'il n'y ai qu 'une seule à la fois .

ma requête se trouve dans mon header.php ce qui me permet d'etre utilisé dans chaque page

merci pour vos conseils

3 réponses

Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
10 févr. 2008 à 21:56
Utilises la variable $_SERVER['PHP_SELF'] au lieu de $_SERVER['REQUEST_URI']
3
cs_JESS30 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
11 févr. 2008 à 12:32
merci  beaucoup ça marche

jess30
0
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
11 févr. 2008 à 13:19
Oublie pas d'accepter la réponse pour que le sujet soit consideré comme clos.
Merci
0
Rejoignez-nous