Création d'onglet bouton ? [Résolu]

Signaler
Messages postés
208
Date d'inscription
mardi 29 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2009
-
Messages postés
208
Date d'inscription
mardi 29 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2009
-
Bonjour,
Je voudrais créer un onglet dans ce style dans une form :

Existe t'il un composant pour pouveir le creer ? Je voudrais creer un onglet "A -B - C -D - etc.."

Merci de m'apporter votre aide .

4 réponses

Messages postés
4202
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juin 2020
34
Les onglets que tu montre (trapezoïdaux) sont les onglets style Windows 3.1 ... palette de composants Win 3.1 -> TTabSet

<hr size="2" width="100%" />
http://deefaze.gnomz.com
Messages postés
2527
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
15
Salut,

TPageControl dans l'onglet Win32.
Messages postés
208
Date d'inscription
mardi 29 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2009
1
Merci mais pour le style comment faire?
Messages postés
208
Date d'inscription
mardi 29 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2009
1
Ok merci,  le composant n'était pas instaler chez moi (delphi 2005)