Jeu de tir, un script pour pourvoir continuer! SVP

azertyhik Messages postés 3 Date d'inscription samedi 9 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008 - 9 févr. 2008 à 10:40
coolninja19 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 17 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009 - 23 mai 2008 à 00:47
Voilà, boujour tout le monde. Je suis en train de déveloper un jeu de tir, et voilà mes problèmes:
-Il y a biensur des points et j'aimerais créer un truc genre: "Objectif: 100 points". Mais pour cela, je ne sais pas comment faire, aidez-moi SVP
-Une autre chose, on tien le pistolet et j'aimerais un script qui fasse, dès que l'on tire sur une poubelle par exemple, sa laisse un marque (un dessins avec un trous), SVP, aidez-moi

Maintenant, dernière chose (rassurez-vous, c'est la dernière )
-Dans un autre jeu, on a la mission de désamorcer une bombe. J'ai créer le compte a rebour (voici le code):
onEnterFrame = function () {
 temps.text = Math.floor(31-(getTimer()-dejaEcoule)/1000);
};
Mais voici mes problèmes:
-J'aimerais un script ou une condition qui dit, "Quand le compte a rebour est égale à 0, gotoAndPlay(2)"
-Mais, quand on appuis sur un mauvais cable, la bombe explose, mais le compte a rebour ne s'est pas arrêté quand a la fin il y a marqué, "Rejouer", alors j'aimerais un script qui arrête le compte a rebour, et le reinitialise au début après le bouton rejouer

SVP, pourriez-vous m'aider pour cette urgence, je suis coincé et je ne sais plus comment avencer

Merci, merci, merci d'avance et n'oubliez pas une question, je vous remerci.

6 réponses

coolninja19 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 17 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009
21 mai 2008 à 00:49
Salut je sais pas si cest sa que tu cherche mais voila un script
ok
onClipEvent(enterFrame) {
if(_root.le nom de linstance <= 0) {
_root.gotoAndPlay(limage que tu veux aller);
    }
}
0
coolninja19 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 17 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009
21 mai 2008 à 00:53
jai fait une erreur dsl si tu veut lavoir sur limage

if(_root.point <= 100) {
_root.gotoAndPlay("le nom de limage");
}
0
azertyhik Messages postés 3 Date d'inscription samedi 9 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008
21 mai 2008 à 12:37
Merci beaucoup! J'ai pu enfin finir ce jeu. Mais si je pourrai avoir un script pour créer une impact (sur un conterneur dans le jeu) quand on tir, vous me serai de la plus haute utiulité! Merci d'avance.
0
coolninja19 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 17 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009
22 mai 2008 à 03:37
une impact comme quoi une impact de balle 0.o jai pas trop compris.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
azertyhik Messages postés 3 Date d'inscription samedi 9 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008
22 mai 2008 à 08:35
Bonjour. Oui, c'est ça! Genre quand tu tir dans le vide, sa fais rien mais quand tu tir sur un conteneur ou du métal ou objet, sa créer une impact de balle. Enfaite, la souris c'est un viseur. J'ai utiliser startDrag(); et ce que j'aimerais avoir c'est quand le viseur tir sur un objet (donc le tir est un clique de la souris) ça fais une impact. Bon voilà, et merci pour la future réponse!!
0
coolninja19 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 17 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009
23 mai 2008 à 00:47
OK. Desole je sais pas je vais essayer de trouver et je te revien.
0
Rejoignez-nous