MP3 /XML

doudou922 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 2 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008 - 8 févr. 2008 à 22:33
sbool Messages postés 115 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 9 févr. 2008 à 13:56
Salut à tous, comment fait-on pour charger un MP3 (URL) qui est stocké sur mon serveur free.
Je le charge pour qu'il y soit jouer quand j'édite mon XML.
Code XML:
<NEWS>Message
</NEWS>

3 réponses

sbool Messages postés 115 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
8 févr. 2008 à 23:12
Je ne pense pas que tu pourra charger un mp3 avec du xml....
Utilise php...

Et puis tu y accede a partir de quoi sur cette page, un navigateur type firefox ou un reader....
0
doudou922 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 2 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008
9 févr. 2008 à 07:38
Bonjour, arfff, en faites j'ai des données que je charge depuis mon serveur free. En clair, j'ai un fichier XML et un MP3 le tout se charge parfaitement quand j'ouvre mon Flash, mais j'aimerai que le son se relance juste quand j'édite mon XML car cela fait plusieurs jours que je ne trouve pas, j'ai crée un bouton aussi qui a pour fonction de couper le son? Est-ce possible?
Code ActionScript:
stop();
var my_sound:Sound = new Sound();
my_sound.loadSound("http://teamfr112.free.fr/bip.mp3", true);
xmlNews = new XML();
xmlNews.onLoad = affichageNews;
xmlNews.load("http://site.free.fr/news.xml");
function affichageNews() {
    txt = xmlNews.firstChild.toString();
xmlNews.load('http://site.free.fr/news.xml?rdm='+Math.random());
}

Code AS Bouton:
on (press){
    stopAllSounds();
}
Merci de votre aide
0
sbool Messages postés 115 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
9 févr. 2008 à 13:56
Ok ok... Je suis desolé mais moi & le (xml) on est pas encore assez amis pour te proposer un soluc..
Désolé & bonne chance
0
Rejoignez-nous