Utilisation de Printer.Line()

mannoula_2007 Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 8 févr. 2008 à 15:26
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 8 févr. 2008 à 17:49
Salut,

je veux savoir SVP comment dessiner une line j'ai les coordonnées x,y
mais j'arrive pas à comprendre printer.line()

Merci!!!

4 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
8 févr. 2008 à 15:49
Salut,

Essaye cela :

Private Sub Command1_Click()
Me.CurrentX = 100
Me.CurrentY = 100
Print "toto"
End Sub

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
mannoula_2007 Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009
8 févr. 2008 à 16:06
?????


je veux utiliser
 
printer.line(exp1,exp2,exp3)

où chaque exp est une expression, je pense!!
0
mannoula_2007 Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009
8 févr. 2008 à 16:20
c'est plutot


 


Printer.Line (exp,exp) - (exp,exp)


 


Please c URG
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
8 févr. 2008 à 17:49
Bonjour,

"je veux savoir SVP comment dessiner une line j'ai les coordonnées x,y"

Comment peux-tu raisonnablement penser à dessiner une ligne avec une seule abscisse et une seule ordonnée ?
Une abscisse et une ordonnée ===>> un point !
0
Rejoignez-nous