Modifier un image slider XML

cs_stefane321 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009 - 7 févr. 2008 à 02:55
Grabulb Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2009 - 27 mars 2009 à 13:49
J'ai besoin de votre aide pour modifier ce script:
SLIDER MENU D'IMAGES DYNAMIQUES (XML) AVEC LIENS
http://www.flashkod.com/codes/SLIDER-MENU-IMAGES-DYNAMIQUES-XML-AVEC-LIENS_33504.aspx

Je que je souhaite c'est afficher des images de largeur différente mais
de hauteur identique.

J'ai tenté ceci mais sa marche pas trèes bien:

J'ai ajouté une donnée de largeur dans le fichier XML.

Et ajouté une ligne de code a la boucle qui affiche les images.

// largeurBouton = 100;

for (var n = 0; n<FileXML.childNodes.length; n++) {
var Name = "bouton"+n;
//on duplique le bouton qui va contenir les images
var btn = attachMovie("BTN_mc", Name, n);
//LIGNE QUE J'AI AJOUTÉ
largeurBouton = FileXML.childNodes[n].attributes.widthimage;
//FIN LIGNE QUE J'AI AJOUTÉ
btn._x = n*largeurBouton;
//on lui attribue les chemins correspondants du fichier xml
btn.URL = FileXML.childNodes[n].attributes.URL;
btn.urlimg = FileXML.childNodes[n].attributes.urlimage;
}

Pouvez-vous m'aider svp?

1 réponse

Grabulb Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2009
27 mars 2009 à 13:49
salut stefane321 j'ai besoin d'exactement la meme chose !
J'ai dans l'idee qu'il faut que la largeur du btn soit variable en fonction de l'image qui est chargée via xml mais moi non plus je ne vois pas comment .... j'espere que qqun de charitable nous donnera LE coup de pouce salvateur ....
0
Rejoignez-nous