Probleme cast _int64 to char

poseidon2 Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2003 - 6 août 2003 à 15:05
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 6 août 2003 à 16:15
Tout est dans le titre: J'utilise _i64toa(ligne8) met mon pgm se ferme automatiquement.
Si qq a une idée....
De plus j'aimerais ajouté une premiere valeur dans mon fichier puis une deuxieme(ligne15).Je pense que c'est comme ca mais pas sur vu que ca bloque plus haut.

Merci

poseidon2

PS:j'ai essayé avec long, avec un int.....pareil a chaque fois
PPS:Dsl BrueNews mais j'ai vraiment du mal a comprendre le bouquin que tu m'a filé d'ou cette question....

1//**********test synchro*********
2	struct _timeb timebuffer;
3	__int64 time_h;
4	char *timeChar=0;
5	_ftime( &timebuffer );   
6	time_h = time(&time_image2);
7	time_h = ((time_h)*1000)+timebuffer.millitm;
8	_l64toa(time_h,timeChar,10);
9//**************************
10
11//******Ecriture des donnees dans le fichier****
12HANDLE hfl = CreateFile(trame,GENERIC_WRITE,0,NULL,CREATE_ALWAYS,FILE_ATTRIBUTE_NORMAL,NULL);
13DWORD dWrited;
14
15//WriteFile(hfl, timeChar, 13, &dWrited, 0);
16WriteFile(hfl, iLink->tRecvImageBuffers->pImage, iLink->tRecvImageBuffers->nSize, &dWrited, 0);
17CloseHandle(hfl);

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 août 2003 à 15:29
Quel chapitre ?
BruNews, ciao...
0
poseidon2 Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2003
6 août 2003 à 15:57
Ben en fait je voit pas bien l'interet. Bon j'ai pas tout compris il faut avouer mais j'ai eu l'impression que c'étais juste le formalisfme qui changeait. En gros Unicode c'est un ASCII en plus general non ?

Sinon ne chercher plus pour mon pb, il suffisait de retirer le "=0" derriere timeChar et e le remplacer par un malloc. Je devais pas etre reveillé....
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 août 2003 à 16:15
Unicode met le char (TCHAR) en 16 bits pour pouvoir implementer touts les idiomes exotiques.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous