JTable

Résolu
julienalessi Messages postés 7 Date d'inscription lundi 29 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2008 - 4 févr. 2008 à 17:05
julienalessi Messages postés 7 Date d'inscription lundi 29 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2008 - 8 févr. 2008 à 07:41
Bonjour,

Je developpe une IHM pour un logciel de la société EDF.

J'aimerai pouvoir selectionner dans une JTable de deux colonnes des cellules  n'appartenant pas forcement à la meme ligne. 

 Par exemple getTable().getCell(0,0) et getTable().getCell(1,1)

J ai bien fait un

getTable().setSelectionMode(ListSelectionModel.Multiple_Interval_Selection);
et
getTable().setColumnSelectionAllowed(true);

Dois je créer deux Jtable ?

Le Jacke

9 réponses

julienalessi Messages postés 7 Date d'inscription lundi 29 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2008
8 févr. 2008 à 07:41
Tant pis

La solution pour le moment c'est faire deux jTable d'une colonnes au lieu d'une de deux colonnes....

Merci  pour cos competences,
super utile ce forum

Le Jacke
3
julienalessi Messages postés 7 Date d'inscription lundi 29 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2008
5 févr. 2008 à 11:46
Personne pour m'aider ? Les JTable sont elles si limitées ??

Le Jacke
0
julienalessi Messages postés 7 Date d'inscription lundi 29 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2008
5 févr. 2008 à 13:37
Je  vais aller voir sur d'autre Forum alors...

La Jacke
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
5 févr. 2008 à 14:19
Salut,

Derrière ce forum, il y a des humains, qui ont une vie en dehors de la programmation. Ta question a été postée il y a moins de 24 heures. Pas encore de quoi s'alerter.  Et pas la peine d'appeler les admins pour çà nous plus. Il faut savoir attendre, ou chercher en attendant.

Manu
--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
julienalessi Messages postés 7 Date d'inscription lundi 29 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2008
5 févr. 2008 à 14:23
Désolé,

mais ca commence a me faire vraiment ch** cette histoire de selection multiple de cellule indpendante... Put** de JTable...
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
5 févr. 2008 à 14:57
Salut,

comme
je t'ai dit par MP suite à ton mail sur la BAL, merci d'attendre que
quelqu'un se penche sur ton cas et ce sans te sentir obligé de flooder
le forum....

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
julienalessi Messages postés 7 Date d'inscription lundi 29 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2008
5 févr. 2008 à 15:01
ca veut dire quoi flooder ?
0
julienalessi Messages postés 7 Date d'inscription lundi 29 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2008
5 févr. 2008 à 21:52
Que pensez vous de ça :

" JTable uses a very simple concept of selection, managed as an
intersection of rows and columns. It was not designed to handle fully
independent cell selections. "
http://java.sun.com/docs/books/tutor...nts/table.html

Le Jacke
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
6 févr. 2008 à 05:24
de plus pas mal de sources avec des JTable ont ete poste ... cherche un peu ^^

faut aussi concevoir qu'on a nos propre recherche a effectuer donc pour les choses dont on a pas des reponses 'instantanees' on a pas le temps

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Rejoignez-nous