Prob ds la fct

soumabm Messages postés 9 Date d'inscription lundi 16 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2008 - 4 févr. 2008 à 11:39
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 4 févr. 2008 à 15:02
bonjour,j'ai un probleme au niveau de la fonction lecture pouvez vs m'aider?ça marche avc firefox mais elle ne marche pas avc internet explorer




<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0//EN">
<html>
<head>
 <title>Uniscit&eacute;</title>
 <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
 
 <script src="js/js.js" type="text/javascript"></script>


<script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript">
 function lecture(fileName,imageName){
var so = new SWFObject("flvplayer.swf", "playerr", "300", "300", "6", "#336699")
  so.addParam("quality", "high");
  so.addParam("wmode", "transparent");
  so.addVariable("file", fileName);
  so.addVariable("image", "image/"+imageName);
  so.write("player");
   // document.getElementById('player').innerHTML = "deddeded";


 }
</script>
</head>






<script type="text/javascript">
   var so = new SWFObject("flvplayer.swf", "mymovie", "300", "300", "7", "#336699");
   so.addParam("quality", "high");
   so.addParam("wmode", "transparent");
   so.addVariable("file", "video/bebe.flv");
   so.write("player");
</script>



[javascript:lecture('video/testt.flv','testt.jpg'); ]



</html>

3 réponses

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
4 févr. 2008 à 11:58
Pour info c'est du js merci de poster sur le "bon forum"

Faudrait pas commencer par appeller la fonction dan le body deja ...?
--------------------------------------------------------------------------------------------------
         Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 févr. 2008 à 15:00
Bonjour,

    de plus... comment on devine ce qu'il y a dans

<script src="js/js.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>

    parce que sans, moi je ne peux pas tester...

<hr />                Cordialement            Bul         «mon Site»     «M'écrire»
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 févr. 2008 à 15:02
sinon :

¡————————¡——————————————————————————————————————————————————————————¡
|FireFox |regarder la "console d'erreurs" |
| | Outils / Console d'erreurs |
| | |
| | et mieux, télécharger FireBug |
¦————————¦——————————————————————————————————————————————————————————¦
|Internet|activer le deboggage : Outils/options Internet/Avancés |
|Explorer| dans la liste, sous "Navigation" : décocher |
| | ° Afficher une notification de chaque erreur de script |
| | ° Désactiver le débogage de Scripts (Internet Explorer) |
| | |
| | et mieux, télécharger le Debogger IE |
¦————————¦——————————————————————————————————————————————————————————¦
|K—Meleon|regarder la "console d'erreurs" |
| | Outils / Console d'erreurs |
¦————————¦——————————————————————————————————————————————————————————¦
|Opera |regarder la "console d'erreurs" |
| | utils / Asole d'erreurs |
¦————————¦——————————————————————————————————————————————————————————¦
|Safari |regarder Debug / Show JavaScript Console |
| | |
| |modif Fichier "Support:\Documents and Settings\utilisateur|
| |\Application Data\Apple Computer\Safari\Preferences.plist"|
| | y ajouter <key>IncludeDebugMenu</key> |
| | <true/> |
!————————!——————————————————————————————————————————————————————————!

<hr />                Cordialement            Bul         «mon Site»     «M'écrire»
0
Rejoignez-nous