Combiner variable et une chaine pour creer une variable

Résolu
g0ldstein Messages postés 23 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2008 - 4 févr. 2008 à 11:55
g0ldstein Messages postés 23 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2008 - 4 févr. 2008 à 13:30
Bonjour,
j'ai un formulaire dont les champs  peuvent etre ajoutés dynamiquement
j'aimerais pouvoir controler ses champs  en "créant" le nom 

document.form.champ + "1";
document.form.champ + "2";
etc.

sachant que le nombre  serait evidemment une incrementation automatique

ca se fait?

merci

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 févr. 2008 à 13:17
Bonjour,

   oui... ça l'fait

   document.name_du_formulaire["name_des_champ"+variable].???

   1° j'éviterais form comme name du formulaire
   2° un même name pour les champs et on utilise
         document.name_du_formulaire.name_des_champs[index].????

<hr />
                Cordialement            Bul         «mon Site»     «M'écrire»
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 févr. 2008 à 13:17
Bonjour,

   oui... ça l'fait

   document.name_du_formulaire["name_des_champ"+variable].???

   1° j'éviterais form comme name du formulaire
   2° un même name pour les champs et on utilise
         document.name_du_formulaire.name_des_champs[index].????

<hr />
                Cordialement            Bul         «mon Site»     «M'écrire»
0
g0ldstein Messages postés 23 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2008
4 févr. 2008 à 13:30
Allo,
merci pour cette reponse et celle sur l'autre sujet ;) "form" et "champs" etaient seulement pour illustrer plus simplement  mon exemple
0
Rejoignez-nous