JQuery

saidaMil3aka Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 4 févr. 2008 à 09:55
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 5 févr. 2008 à 21:44
Bonjour à tous,
est ce que quelqu'un peut m'aider pour JQuery.
En fait je génére dynamiquement une liste d'éléments avec des identifiants b i avec i qui s'incrémente à la générationn de chaque new élément. Jusque là tout va bien
Dans une autre fonction je fais le $("#id"+i).offset() mais ça ne marche pas ??? je pense que c'est unn probleme de syntaxe mais c'est quoi??

Merci

Rajae

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 févr. 2008 à 07:09
Salut,

Java, ce n'est pas javascript !

Je déplace vers le forum de javascript.
______________________________________
DarK Sidious
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
5 févr. 2008 à 19:53
Bonjour,
et elle est sensé faire quoi cette fonction offset() sur l'élément
;O)
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
5 févr. 2008 à 21:44
Re...
ma curiosité m'a amené jusque la...
;O)
0
Rejoignez-nous