Pop under et firefox

atchoumen Messages postés 117 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 31 janv. 2008 à 20:19
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 1 févr. 2008 à 09:09
Bonsoir,

J'ai besoin de mettre en place un popunder. Le script fonctionne bien sous ie6 et 7 mais pas sous firefox ou le popup apparait en premier plan et pas en arriere plan. Existe t'il une solution pour palier a ce problème ?

Voici le script :
<script language="JavaScript">
var urlPopunder = "http://www.monlien.com/"

function ouvrirPopunder(){
    popunder = window.open(urlPopunder)
    popunder.blur()
    window.focus()
}

ouvrirPopunder()
</script>

Si quelqu'un avait une idée ou un autre script ca m'aiderait bien
Merci

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 févr. 2008 à 09:09
Bonjour,
    tu as pensé à ceux qui refusent les pop-up ?
    tu as pensé à ceux qui les obligent à s'ouvrir dans un nouvel onglet ?
<hr />                Cordialement            Bul         «mon Site»     «M'écrire»
0
Rejoignez-nous