Enregistrer un DataGridView dans un fichier XML

cs_marwan2 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 13 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2008 - 30 janv. 2008 à 19:13
l0r3nz1 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 20 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2012 - 8 nov. 2010 à 14:08
Bonsoir.
Je voudrai enregistrer les données saisies dans un control DataGridView dans un fichier Xml, autrement dit je voudrai les serialiser.
jJai essayer de passer par un DataTable, mais la serialisation d'un DataTable me génère pas le fichier dans le format que je cherchai.
Existe t il une autre façon pour la serialisation d'un DataGridView ?
Merci d'avance pour vos reponses.

1 réponse

l0r3nz1 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 20 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2012
8 nov. 2010 à 14:08
Salut,

a tu trouvé la réponse depuis, au pire moi j'aurais refait ma propre classe permettant de stocker des données dans un fichier xml ou même texte et pouvoir remplir mon controle. une fonction enregisrer et une fonction charger.

il existe mieux, je cherche.
0
Rejoignez-nous