Div en premier Plan

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008
-
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
-
Bonjour All,
est ce que quelqu'un peut m'aider à reproduire un div comme celui qui apparait quand on veut se connecter au site de codes sources??

Merci d'avance pour l'aide :)

Rajae

5 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,

    je te dirais bien qu'il suffit de jouer avec le css de ce div,
       mais ce n'est pas tout à fait vrai pour tous les cas de figures
       avec tous les navigateurs.

    PetoleTeam et NickAdele ont fait des choses là dessus
       qui fonctionnent sans problème.

<hr />                Cordialement            Bul         «mon Site»     «M'écrire»
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008

Bonjour,


ca va bul? euh la dessus c'est ou??

Rajae
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
dans le menu de gauche, tout en haut.

    Codes / Auteurs de Codes / les auteurs de Sources
        affiche les membres auteurs de source ( pa ordre alphabétique )

    après tu cliques sur NickAdlee, PetoleTeam,
        ==> affichage de leurs oeuvres.

<hr />                Cordialement            Bul         «mon Site»     «M'écrire»
Je cherche aussi une aide! comment faire pour afficher un div comme une alert au premier plan
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
12
Salut,

le plus simple est de regarder ce que propose JQuery, qui a l'avantage de prendre en charge les différentes formes de JS acceptées par les différents browsers.