Div en premier Plan

saidaMil3aka Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 30 janv. 2008 à 10:22
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 - 31 janv. 2013 à 17:12
Bonjour All,
est ce que quelqu'un peut m'aider à reproduire un div comme celui qui apparait quand on veut se connecter au site de codes sources??

Merci d'avance pour l'aide :)

Rajae

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 janv. 2008 à 10:47
Bonjour,

    je te dirais bien qu'il suffit de jouer avec le css de ce div,
       mais ce n'est pas tout à fait vrai pour tous les cas de figures
       avec tous les navigateurs.

    PetoleTeam et NickAdele ont fait des choses là dessus
       qui fonctionnent sans problème.

<hr />                Cordialement            Bul         «mon Site»     «M'écrire»
0
saidaMil3aka Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008
30 janv. 2008 à 10:52
Bonjour,


ca va bul? euh la dessus c'est ou??

Rajae
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 janv. 2008 à 11:30
dans le menu de gauche, tout en haut.

    Codes / Auteurs de Codes / les auteurs de Sources
        affiche les membres auteurs de source ( pa ordre alphabétique )

    après tu cliques sur NickAdlee, PetoleTeam,
        ==> affichage de leurs oeuvres.

<hr />                Cordialement            Bul         «mon Site»     «M'écrire»
0
Je cherche aussi une aide! comment faire pour afficher un div comme une alert au premier plan
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
31 janv. 2013 à 17:12
Salut,

le plus simple est de regarder ce que propose JQuery, qui a l'avantage de prendre en charge les différentes formes de JS acceptées par les différents browsers.
0
Rejoignez-nous