TWebBrowser sans Internet Explorer

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2013
-
Messages postés
288
Date d'inscription
mardi 2 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2011
-
Bonjour.

Si un programme utilise un TWebBrowser dans une Form (pas la principale) et que l'utilisateur n'a pas Internet Explorer d'installé, que se passe t-il ?

Le programme plante et ne s'ouvre pas ou uniquement la Form dans laquelle se trouve le TWebBrowser ?


Merci.

3 réponses

Messages postés
288
Date d'inscription
mardi 2 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2011

essaie toi même :) !
Le programme va s'executer surement ! mais je crois que l'execution du composant a planter !
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2008

Personnellement, j'ai la cruelle impression que le Twebbrowser est bel et bien basé sur le moteur de IE. :/
Messages postés
288
Date d'inscription
mardi 2 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2011

elle l'est quand vous importez ce composant activex c'est d'une librairie de windows que vous le prenez !