TWebBrowser sans Internet Explorer

Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2013
- - Dernière réponse : nethacker
Messages postés
293
Date d'inscription
mardi 2 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2011
- 1 févr. 2008 à 21:38
Bonjour.

Si un programme utilise un TWebBrowser dans une Form (pas la principale) et que l'utilisateur n'a pas Internet Explorer d'installé, que se passe t-il ?

Le programme plante et ne s'ouvre pas ou uniquement la Form dans laquelle se trouve le TWebBrowser ?


Merci.
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
293
Date d'inscription
mardi 2 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2011
0
Merci
essaie toi même :) !
Le programme va s'executer surement ! mais je crois que l'execution du composant a planter !
Commenter la réponse de nethacker
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2008
0
Merci
Personnellement, j'ai la cruelle impression que le Twebbrowser est bel et bien basé sur le moteur de IE. :/
Commenter la réponse de Encore1ben
Messages postés
293
Date d'inscription
mardi 2 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2011
0
Merci
elle l'est quand vous importez ce composant activex c'est d'une librairie de windows que vous le prenez !
Commenter la réponse de nethacker