DelphiDotNet.Personality

clairegothsushi Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2008 - 27 janv. 2008 à 14:54
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 28 janv. 2008 à 11:17
 Bonjour, 
 Je travaille actuellement sur un projet avec delphi 2006 et je dois utiliser le Delphi.Net .

J'ai intallé le .NetFramework avec son sdk, Delphi, le Sdk de directX dont j'ai besoin. Mais Impossible d'ouvrir un .bdsgroup.
Je ne sais pas si ça vient de la façon d'installer delphi ou si il me manque quelque chose , ou alors si il y a un problème avec vista ...
En gros ça fait plus d'un mois que j'ai ce même problème et à chaque fois Delphi me dit :

Delphi error :
Personality DelphiDotNet.Personality is required to load project and is not loaded. Can not load project

...

Ca devient désespérant. Si quelqu'un savais ce que c'était que cette DelphiDotNet.Personnality merci de m'aider j'en peux plus ...

1 réponse

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
28 janv. 2008 à 11:17
Essaie d'installer delphi 2006 en dehors de c:\Program files\

cantador
0
Rejoignez-nous