Méthode substring pour integer

Résolu/Fermé
cs_dunith Messages postés 100 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008 - 24 janv. 2008 à 17:25
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 27 janv. 2008 à 00:21
bonjour

existe elle la méthode substring(int sIdx, int eIdx) pour  la classe Integer?

je sais qu'elle existe pour la classe String, mais pour la classe Integer je l'ai pas trouvé dans Java.lang.

merci

7 réponses

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
25 janv. 2008 à 10:29
Yopla !!

Regle d'or : ne pas tester le fait qu'un objet soit null avec un
try{
}
catch(NullPointer ){
}

il faut faire

if(maString!=null){
//mon trip avec les integers
}

++ Toinou
3
Nikoui Messages postés 794 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 13
24 janv. 2008 à 17:44
J'ai du mal à comprendre ce que pourrait te retourner cette méthode sur un Integer... Qu'essayes tu de faire exactement?

<hr size="2" width="100%" />
Working as designed
www.nikoui.fr
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
24 janv. 2008 à 18:16
hello,

non elle n existe pas !
Tu peux la faire toi meme en faisant des divisions et des parties entières.
Néanmoins t'as qu'a prendre ton Integer le transformer en String faire le substring et repasser en Integer.

++ Toinou
0
cs_dunith Messages postés 100 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008
24 janv. 2008 à 19:55
Hello!
ok! merci je vais faire comme tu m'avais dit
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_dunith Messages postés 100 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008
25 janv. 2008 à 10:07
hello!

je reviens sur la méthode substring ,
est ce que je dois mettre une exception "NullPointerException()" dans try et catch?

*pour mon cas je ne l'ai pas mis et lors de la compilation il ne met pas d'erreur!

merci
0
cs_dunith Messages postés 100 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008
25 janv. 2008 à 10:52
hello!

ok! super_toinou

et encore merci
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
27 janv. 2008 à 00:21
clos

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Rejoignez-nous