Utiliser une fonction d'une lib C dans une classe c++

cs_snook Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2003 - 24 juil. 2003 à 18:35
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 24 juil. 2003 à 18:46
Bonjour,

j'aimerais savoir comment doit on proceder pour
appeler une fonction d'une librairie ecrite en C dans
mon programme C++?

exemple:
ma lib possede une fonction: void toto(void);

mon prg C++ possede une classe:
Class Ma_classe : public Machin
{
public:
void toto(void);
}

comment faire pour que cela fonctionne?

merci

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 juil. 2003 à 18:46
#include "monh.h"
#ifndef MONH_H
#define MONH_H

extern "C" {

void toto(void);

}

#endif

BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous