Concatenation

youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010 - 24 juil. 2003 à 20:02
mrwalm Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2003 - 24 juil. 2003 à 20:40
il y a t'il un moyen de concatener deux char*

vous allez me dire strcat
mais ca fais planté mon prog

2 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
24 juil. 2003 à 20:28
Salut,
Cherche l'erreur qui fait planter ton prog, strcat marche tres bien.
0
mrwalm Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2003
24 juil. 2003 à 20:40
Voici un exemple de concatenation à partir de deux char* (pour une fois que je peux aider ... ;) )

#include <string.h>
#include <stdio.h>
int main(void)
{
char phrase[25];
char *mot1 = "coucou", *mot2= " ca va?";
strcat(phrase, blank);
printf("%s\n", phrase);
return 0;
}

Voila, si tu veux plus d'explication, essaye l'aide de ton compilateur....
0
Rejoignez-nous