Programmation en php

zosa07 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2008 - 22 janv. 2008 à 10:56
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 23 janv. 2008 à 08:49
Bonjour tous le monde,
Je suis nouveau dans tout ça!!
en fait je débute dans php, et j'ai un probléme pour afficher le contenu de mes balises php, mais j'arrive a voir toute mes balises html!!par ex voici
un exemple simple d'affichage que j'ai écri mais qui marche pas,il n'affiche rien à lécran!!:


<html>


<head>
<title>Sans Titre</title>
</head>

<?php

 echo ("essai");

?>


</html>



D'avance merci pour vos conseils.  

3 réponses

isims101 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 28 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
22 janv. 2008 à 11:25
Supposant que vous avez bien installé le php et qu'il fonctionne bien chez vous , il faut enlever les parenthèses.
0
gabs77 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008
22 janv. 2008 à 11:48
bonjour,


il faut que ce soit une page .php et que utilise un serveur php apache avec des applications logiciels comme wamp ou apache et que tu accède a ta page via le serveur apache


PS: tu n'es pas sur le bon tutorail pour parler de php : http://www.phpcs.com/
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
23 janv. 2008 à 08:49
salut
isims101, avec ou sans parentheses, ca ne changera rien...

soit t'as pas installe apache+php, soit tu ne testes pas en passant par http, soit ton fichier ne s'appelle pas .php, soit php n'est pas une extention activee...
/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
0
Rejoignez-nous