Copier Range A:N d'une ligne

Résolu
avyrex1926 Messages postés 360 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 - 18 janv. 2008 à 16:40
avyrex1926 Messages postés 360 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 - 19 janv. 2008 à 14:00
Bonjour,

Je voudrais copier une ligne de la cellule A à N mais j'éprouve de la difficulté.

Voici mon scripte:

 Dim Ligne As Long
    Sheets("DC-67 Boucherville").Select
    Ligne = (Sheets("DC-67 Boucherville").Range("A65000").End(xlUp).Row)
    Sheets("DC-67 Boucherville").Range ("A:B"& Ligne).Copy

Il ne veut pas copier cette ligne, Pourquoi? et comment faire pour la copier?

Merci de vôtre aide

3 réponses

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
19 janv. 2008 à 02:24
Salut Avyrex,

Tu dois spécifier le Range comme il faut
Sheets("DC-67 Boucherville").Range ("A" & Ligne & ":N"& Ligne).Copy

Tu dois conserver la syntaxe
ex:
Range("A2:N2")
tu changes 2 par la variable Ligne, mais aux 2 endroits...

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
3
avyrex1926 Messages postés 360 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 3
18 janv. 2008 à 23:16
Oups je voulais dire

Dim Ligne As Long
    Sheets("DC-67 Boucherville").Select
    Ligne = (Sheets("DC-67 Boucherville").Range("A65000").End(xlUp).Row)
    Sheets("DC-67 Boucherville").Range ("A:N"& Ligne).Copy

Mais ça ne se selectione pas
0
avyrex1926 Messages postés 360 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 3
19 janv. 2008 à 14:00
Merci MPi,

Ça fonctionne
0
Rejoignez-nous