Wiimote et vb6

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2008
-
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
-
Ma curiosité est titillé par la wii (je me suis fai un cadeau à 40 ans, on est jamais si bien servi que par soit même).
Je voudrais faire une petite appli vb  pour récupérer les accelérations d'une wiimote.
Mes périgrinations sur le web m'ont ammené jusque là http://www.codeplex.com/WiimoteLib/Release/ProjectReleases.aspx?ReleaseId=7880
Mes compétences sont un peu juste pour démarre tout seul.
Un de vous aurrait'il la générosité de m'indiquer comment utiliser cette dll dans une appli vb6, par exemple pour récupérer l'état du boutton A
j'ai connecté la wiimote au micro par bluetooth.

Cordialement à tous

Phoebus

4 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
43
salut,

tu fais une appli.. VB6? (comme la catégorie de ton topic)
car la source est en dotnet

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2008

Oui je fai une appli en VB6.

Il existe une dll WiimoteLib.dll qui gère la wiimote.
Je voudrais l'incorporer dans mon projet et utilisier toutes les propriétés et fonctions qu'elle comporte.

Cordialement,

Phoebus
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 30 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2009

As-tu trouvé ton bonheur?
Car je cherche la même chose que toi!
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
69
http://wiibrew.org/wiki/Wiimote/Library

t'en file plein.
a voir après l'avancement et le suivi de chacun...