Téléchargement de fichier

cs_Sniperr Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 2 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2009 - 12 janv. 2008 à 11:34
cs_Sniperr Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 2 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2009 - 13 janv. 2008 à 16:29
Bonjour,
J'aimerais créer un programme qui permettrait de télécharger un fichier à partir d'une url, qui sauvegarde le fichier dans c:\ et qui l'execute, puis en télécharge un deuxieme 20 secondes plus tard, l'enregistre également dans c:\ et l'éxécute.
Je n'ai absolument aucune idée de comment m'y prendre puisque je commence tout juste le C et la seule chose que j'arrive à faire c'est le classique "Hello world", si quelqu'un connait une source permettant de le faire ou est capable d'en faire une ça m'aiderait beaucoup, merci beaucoup !

31 réponses

cs_Sniperr Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 2 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2009
13 janv. 2008 à 02:13
Encore une erreur :/
c:\documents and settings\administrateur\mes documents\visual studio 2008\projects\projet3\projet3\projet3.cpp(10) : fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header. Did you forget to add '#include "stdafx.h"' to your source?

(J'ai créé un projet de type win32 Console Application)
0
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
13 janv. 2008 à 03:24
vas ds les propriétées du projet C/C++ -> En tetes précompilés -> Sans utiliser les entetes précompilés

Neo_Fr
0
cs_Sniperr Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 2 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2009
13 janv. 2008 à 13:28
J'ai encore des erreurs :x
Quelqu'un serait capable de me fournir directement le fichier source qui puisse permettre ces fonctions ?
Merci d'avoir essayé de m'aider Neo_Fr
0
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
13 janv. 2008 à 14:34
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Sniperr Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 2 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2009
13 janv. 2008 à 15:53
Merci beaucoup ! je teste ça !
0
cs_Sniperr Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 2 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2009
13 janv. 2008 à 15:56
Bitdefender me bloque le .exe x)
Même quand je le compile moi :/ Cette fonction doit être utilisée par certains trojans alors il le bloque, enfin je pense
0
cs_Sniperr Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 2 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2009
13 janv. 2008 à 15:59
Possibly a new variant of W32/Downloader-Sml-based!Maximus
0
cs_Sniperr Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 2 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2009
13 janv. 2008 à 16:00
Possibly a new variant of W32/Downloader-Sml-based!Maximus
0
cs_Sniperr Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 2 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2009
13 janv. 2008 à 16:09
Et même en désactivant l'antivirus, ca ne marche pas, ni le téléchargement, ni l'éxécution :/ Encore merci
0
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
13 janv. 2008 à 16:13
Change d'antivirus:
Avast: efficace, light, pas casse cou**** et en plus gratuit =)
http://logiciel.codes-sources.com/logiciels/Avast-Familial-fr-158.aspx

Neo_Fr
0
cs_Sniperr Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 2 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2009
13 janv. 2008 à 16:29
Même en désactivant ça marche pas :x, j'ai même désinstallé, c'est pas grave ^^ en tout cas merci pour l'aide apportée, ca me sera utile quand j'en connaitrais plus sur le c++
0
Rejoignez-nous