Texte - TreeView

glipper Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2016 - 16 juil. 2003 à 15:13
cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004 - 16 juil. 2003 à 17:04
Bonjour,
J'ai créé une TreeView, dans laquelle j'y ai inséré des items... et j'essaie de recuperer l'andle de l'item selectionné. J'ai utilisé ceci :

HTREEITEM hselect = (HTREEITEM) SendMessage(hWnd, TVM_GETNEXTITEM, TVGN_CARET, 0);

Mais il me donne toujours l'item précédement selectionné. Par exemple, si je selectionne l'item "iop", et ensuite l'item "hello", mon SendMessage me dira que c'est l'item "iop" qui est selectionné.
J'ai l'impression d'avoir essayé toutes les combinaisons, sans resultat lol...
Quelq'un aurait une idée du pb ? %-6

3 réponses

cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004
16 juil. 2003 à 16:26
Ben normalement c bien ca:
HTREEITEM hselect = (HTREEITEM) SendDlgItemMessage(hwnd,IDC_TREE1,TVM_GETNEXTITEM,TVGN_CARET,0);
Mais si ta treeview ets en double-clique, tu as ce "probleme la", je me rappelle plus comment faire pour le resoudre, mais essaye de le mettre en NM_CLICK, et normalement le handle sera bon.
Bye,Xentor609
0
glipper Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2016 1
16 juil. 2003 à 16:30
Comment je fais pour le mettre en NM_CLICK ?
Glipper
0
cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004
16 juil. 2003 à 17:04
Regarde ma source sur les treeview et listview:
http://www.cppfrance.com/article.aspx?Val=2024
Bye,Xentor609
0
Rejoignez-nous