List (STL) de tableau

BozzoDodo Messages postés 185 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008 - 10 janv. 2008 à 11:10
nickydaquick Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 17 janv. 2008 à 00:03
Bonjour,
j'aurais voulu créer une list de tableau.
Je m'explique... en gros chaque élément de la liste possède 3 éléments (3 int par exemple).

Mon code est le suivant:

typedef int typeheure[2];
list<typeheure>::iterator it;
list<typeheure> maliste;

Pour créer l'itérateur pas de soucis. Par contre pour maliste, l'erreur suivante apparait:
        c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\list(238) : error C2102: '&' requires l-value
        c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\list(235) : while compiling class-template member function 'class std::list >::iterator __thiscall std::list >:
        :erase(class std::list >::iterator)'
        Error executing cl.exe.

L'autre erreur qui apparait est lorsque je fais: maliste.push_back(heure) avec heure tableau de type typeheure...

Merci de votre aide,
BoZZo

1 réponse

nickydaquick Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 3
17 janv. 2008 à 00:03
Salut,

utilise des pointeurs castes en entiers

list::iterator it;
list maliste;

int heure[2];
maliste.push_back( static_cast(&heure[0]) );

je suis heureux de faire partie d'une grande famille ...!
0
Rejoignez-nous