Affichage des donneés

antalia19 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2008 - 7 janv. 2008 à 15:24
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 10 janv. 2008 à 10:57
je suis une debutante en PHP; et je suis là pour vous demander de l'aide. je suis entrain de créer un site web;
j'ai créé la base des données avec mysql; j'ai créé les pages HTML; il me reste à afficher les données de le basee;
par exemple si le visiteur entre dans sa session et qu'il souhaite voir ses infos; comment je dois faire? s'il veut modifier son compte comment je dois procéder???? ai dez moi SVP!!!

5 réponses

Selune6666 Messages postés 59 Date d'inscription mardi 23 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2008
7 janv. 2008 à 15:40
Je te conseil ce site
http://www.siteduzero.com/tuto-3-4-0-un-site-dynamique-avec-php.html

tres complet parfait pour débuter et tu as aussi un tuto xhtml/css

fais toi plaisir les tuto sont regroupés en chapitre tu devrais trouver ton bonheur parmis ces tuto bien fait expliqué et illustré.
0
Selune6666 Messages postés 59 Date d'inscription mardi 23 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2008
7 janv. 2008 à 15:50
dis moi si t'as trouvé ton bonheur ^^
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
7 janv. 2008 à 17:00
déplacé de VB vers PHP
0
antalia19 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2008
8 janv. 2008 à 18:01
merci de m'avoir l'adresse du site zero.com; j'ai réussi mais il me reste une chose; si le visiteur entre et qu'il souhaite voir la liste de ses messages affichés dans un tableau; j'ai essayé de faire mais le tableau s'affiche sans les informations alors comment je dois faire???

voici le code du script : si vous pouvez m'aidez
 

<?php

Liste des patients

<?
mysql_connect("host","user","pwd") or die("Impossible de se connecter au serveur");
mysql_select_db("db") or die("erreur de connexion à la base");


$result = mysql_query("SELECT * FROM from patient ");
$nblignes = mysql_query($result);

echo "Identifiant, Matricule, Nom, Pr&eacute;nom, Date de naissance, Ann&eacute;e de naissance, Profession, Sexe, Etat civil, Nombre d'enfant, Adresse, Phone, Mail1, Mail2, Ant familiaux, Ant m&eacute;dicaux, Ant chirurgicaux, Allergies, Groupe sanguin, Poids, </gras>Taille, </gras>Tension, </gras>Imc, </gras>\n\";
for ($i=0;$i<$nblignes;$i=$i+1) {
  $prod_identifiant =  mysql_result($result,$i,\"id_patient\");
  $prod_matricule = mysql_result($result,$i,\"matricule\");
         $prod_nom =  mysql_result($result,$i,\"nom_patient\");
        $prod_prenom =  mysql_result($result,$i,\"prenom_patient\");
  $prod_datenaissance = mysql_result($result,$i,\"date_naiss_patient\");
         $prod_anneenaissance =  mysql_result($result,$i,\"annee_naiss\");
  $prod_profession = mysql_result($result,$i,\"profession\");
         $prod_sexe =  mysql_result($result,$i,\"sexe_patient\");
  $prod_etatcivil = mysql_result($result,$i,\"etat_civil\");
         $prod_nombreenfant=  mysql_result($result,$i,\"nombre_enfant\");
   $prod_adresse=  mysql_result($result,$i,\"adresse_patient\");
   $prod_phonepatient= mysql_result($result,$i,\"phone_patient\");
   $prod_mail1= mysql_result($result,$i,\"mail_patient1\");
   $prod_mail2= mysql_result($result,$i,\"mail_patient2\");
   $prod_antfamiliaux= mysql_result($result,$i,\"ant_familiaux\");
   $prod_antmedicaux= mysql_result($result,$i,\"ant_medicaux\");
   $prod_antchirurgicaux= mysql_result($result,$i,\"ant_chirurgicaux\");
   $prod_allergies= mysql_result($result,$i,\"allergies\");
   $prod_groupesanguin= mysql_result($result,$i,\"groupe_sanguin\");
   $prod_poids= mysql_result($result,$i,\"poids\");
   $prod_taille= mysql_result($result,$i,\"taille\");
   $prod_tension= mysql_result($result,$i,\"tension\");
   $prod_imc= mysql_result($result,$i,\"imc\");

  echo \"----
$prod_idpatient, $prod_matricule, $prod_nom, $prod_prenom, $prod_datenaiss, $prod_anneenaiss, $prod_profession, $prod_sexe, $prod_etatcivil, $prod_nombreenfant, $prod_adresse, $prod_phone, $prod_mailpatient1, $prod_mailpatient2, $prod_antfamiliaux, $prod_antmedicaux, $prod_antchirurgicaux, $prod_allergies, $prod_groupesanguin, $prod_poids, $prod_taille, $prod_tension, $prod_imc, \";
}
echo "
";
mysql_close();
?>

</html>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
10 janv. 2008 à 10:57
salut,

$nblignes = mysql_query($result);
 
je ne pense pas mais plutot
$nblignes = mysql_num_rows($result);//

je te conseille
for ($i=0;$i<$nblignes;$i++) 

et là je pense qu'il manque qqes balises 

echo "<tr align= 'center' >
<td>$prod_idpatient</td>
<td>$prod_matricule</td>
<td>$prod_nom</td>
<td>$prod_prenom</td></tr>
0
Rejoignez-nous