Couleur de texte

sacine2 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 29 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2008 - 3 janv. 2008 à 00:44
Improve Messages postés 176 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2009 - 9 janv. 2008 à 09:56
salut tout le monde , quelqu'un peut il m'aider pour changer la couleur texte dynamiquement,
j'ai essayer ce code:
var my_fmt:TextFormat = new TextFormat();
my_fmt.color = 0xFF0000;
texte.setTextFormat(my_fmt);
mais ça ne marche pas

1 réponse

Improve Messages postés 176 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2009
9 janv. 2008 à 09:56
Ton source semble bien.
0
Rejoignez-nous