Couleur de pixel (DX)

cs_JediMaster Messages postés 91 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2004 - 4 juil. 2003 à 23:45
cs_JediMaster Messages postés 91 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2004 - 7 juil. 2003 à 18:27
comment peut t'on récupérer la couleur d'un pixel et la changer sur une surface directdraw ?
ca m'aiderait trop
merci

2 réponses

cs_Belt Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 13 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006
7 juil. 2003 à 17:21
t'as essayé l'api GetPixel(..) et SetPixel ??
0
cs_JediMaster Messages postés 91 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2004
7 juil. 2003 à 18:27
Non je connaissait pas tu peux me dire comment ça marche
0
Rejoignez-nous