Probleme avec les sockets en linux :s

cs_Hiperion Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2003 - 5 juil. 2003 à 08:17
mzhunix Messages postés 18 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2009 - 21 août 2004 à 22:08
bonjour, j'utilise un tutorial de bgnet pour apprendre la prog réseau en linux, mais la j'ai un prob.

jcopie exactement squi est écrit dans le fichier, de A a Z, pis j'ai une foutu err que chu pas capable d'arranger... :(

chu sur qu'il y en a parmi vous qui l'on déja vu, si jamais vous etes capable de m'aider, gener vous pas...

bon, mon code est :
NewFd = accept(SockFd, (struct sockaddr *)&ClientAddr, &sin_size)

pis mon err est :
server.cpp:45: invalid conversion from `int*' to `socklen_t*'

si jamais vous connaissez la solution, que ce sois en changeant mes librairies de linux ou autres, faite moi le savoir! merci a l'avance

Hiperion

2 réponses

Addict7 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2007
5 juil. 2003 à 17:14
de quel type est la variable sin_size?
0
mzhunix Messages postés 18 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2009
21 août 2004 à 22:08
if faut soit déclarer la variable sin_size en socklen_t soit la caster en socklen_t
0
Rejoignez-nous