Php

Zeus1973 Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2012 - 29 déc. 2007 à 01:33
evadave Messages postés 2 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2008 - 21 janv. 2008 à 12:21
bonjour à tous

voilà mon probléme, j'ai un code de connexion a une base de donnée en local juste avec une table histoir de faire un essai
mais je n'ai pas de résultat aprés ma requête
 
MESSAGE D'ERREUR
 ";
        }
     } else
      {
          echo "Erreur de requête de base de données.";
      }
    ?>

voilà le code

<?php
    
     $host = "localhost"; // en local
     $user = "root"; // en local
     $pass = "password"; // vide en local
     $bdd = "cinegenial"; // nom de la BD
     
     if([mailto:!@mysql_connect("$host","$user","$pass !@mysql_connect("$host","$user","$pass]"))
      {
       die("Echec de connexion au serveur.");
      }
      
     if([mailto:!@mysql_select_db("$bdd !@mysql_select_db("$bdd]") )
      {
       mysql_close();
       die("Echec de sélection de la base.");
      }
     
     $requet = "select titre from films";
     if($result = mysql_query($requet))
     {
        while($ligne = mysql_fetch_row($result))
        {
           $titre = $ligne[0];
           echo "$titre
";
        }
     } else
      {
          echo "Erreur de requête de base de données.";
      }
    ?>

2 réponses

evadave Messages postés 2 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2008
21 janv. 2008 à 12:21
je rech un tchat cam pour instaler sur mon site ou un tchat mssenger idem pour installer sur mon site
urgent merci a tous
0
evadave Messages postés 2 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2008
21 janv. 2008 à 12:21
je rech un tchat cam pour instaler sur mon site ou un tchat mssenger idem pour installer sur mon site
urgent merci a tous
0
Rejoignez-nous