Timer et trigger

ghano81 Messages postés 41 Date d'inscription samedi 21 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2013 - 23 déc. 2007 à 16:11
ghano81 Messages postés 41 Date d'inscription samedi 21 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2013 - 25 déc. 2007 à 09:25
bon jour
dans mon application jutilise le sql server 2005
je veux reinitialiser mon champs id de la table T pour chaque debut de nouvelle année (automatiquement)
est pr cela jé essayer avec les triggers mais jé pas pu et je viens de decouvrir les jobs mais je ne sais pas comment les utiliser en c#
est ce que ya une possibilté de faire ça en utilisant le TIMER et comment

help please cé t urgent ???????????????????????????????????????????

c'est urgent
merci d'avance

3 réponses

Elxior Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2010 1
23 déc. 2007 à 16:58
Oui tu peux utiliser les timers... mais c'est pas la meilleure méthode disons. Utiliser un timer pour un évênement qui se déclenche une seule fois pas année...

We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them.
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
24 déc. 2007 à 19:09
Fait un trigger Instead Of sur ton insertion et si tu changes d'année tu réinitialises ton ID.
Et si tu veux démarrer un Job tu appelles la procédure stockée msdb..sp_start_job.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
ghano81 Messages postés 41 Date d'inscription samedi 21 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2013
25 déc. 2007 à 09:25
bon jour
je pense que ça marche pas avec un trigger   Instead Of  je veux pas inserer mais
je veux que la detection de changement de date systeme soit automatique
c'est a dire a chaque debut d'annee  mon job execute la commande update sur  le champs ID  et sitout ?????????????????
j'attends votre suggestion et commentaire

bonne chance et good luck
0
Rejoignez-nous