Afficher un boite de dialogue via VC++6

cs_mista Messages postés 3 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2003 - 2 juil. 2003 à 14:24
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 2 juil. 2003 à 14:49
mista :question)

Bonjour tous le monde !

Encore besoin d'aide !!

Je programme en C sous VC++, et je voudrais afficher une boite de dialogue toute conne deja créée via wizard. Je sais quant C++ c'est MessageBox(), mais en C ???

Merci de vos reponse

:kisses)

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 juil. 2003 à 14:49
c'est fait sur ton mail.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous