Calcul la période entre 2 dates

hbelkat Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 7 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2010 - 22 déc. 2007 à 15:00
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 24 déc. 2007 à 10:54
Bonjours

je suis dans un  pétrin vraiment , j’ai besoin d’un petit programme qui calcul  la période écouler entre deux date    en nombre de mois , je vous remercie d’avance
Hakim.B

3 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
22 déc. 2007 à 15:51
Salut,

Regarde avec ton aide en ligne : DateDiff

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
22 déc. 2007 à 19:36
Salut,

ta_variable = DateDiff ("m", Now, Ta_date)

Now étant la date du jour, Ta_date etant une variable Date.
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
24 déc. 2007 à 10:54
Salut,

Pas de nouvelles....bonnes nouvelles alors..?

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
Rejoignez-nous