Longueur d'un chemin

Résolu
benkerrou Messages postés 63 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2009 - 19 déc. 2007 à 12:16
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 20 déc. 2007 à 00:07
bonjour
est ce que vous pouvez me dire comment récupérer la longueur de ce chemin par exemple:
C:\Documents and Settings\Test\Données en vb6
merci

5 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
19 déc. 2007 à 13:39
Voilà une demande qui est mieux définie que la première...D'où la nécessité de bien définir sa question !


A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin


 
3
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
20 déc. 2007 à 00:07
Regarde la fonction InstrRev pour retracer le dernier ""
Ça te donnera la position de ce dernier ""
Il s'agira ensuite de prendre le Left de la chaîne à cette position ...

MPi²
3
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
19 déc. 2007 à 12:23
que signifie pour toi la "longueur d'un chemin" ?
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
19 déc. 2007 à 13:09
Salut,

Dim sPath As String

Spath = "C:\Documents and Settings\Test\Données en vb6"
MsgBox Len(sPath)

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
benkerrou Messages postés 63 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2009
19 déc. 2007 à 13:28
salût
len(sPath) la longueur de la chaine, alors que moi je veux récupérer juste le nombre d'élément de mon chemin, je me suis mal exprimé peut être.
je pense que si je fais:
arrRecord = Split(sPath, "")
 Longueur = (UBound(arrRecord))
merci
0
Rejoignez-nous