Compiler Comment on fait ??

mattflyer Messages postés 63 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2005 - 25 juin 2003 à 16:27
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 25 juin 2003 à 16:53
Salut à tous, je suis Newbie de chez Newbie en C++. J'ai Visual C++, et je souhaiteraissavoir comment on fait pour compiler un programme. Parceque à chaque fois que je fait un programme impossible de la compiler il m'inquide tjs au minimum 1 error et 0 warning . Le seul problème c'est que pour l'instant tous les programmes que je compile sont des simples copier colé de programme déjà existent et qui fonctionne tres bien. Alors pk il y a une erreur à chaque fois m'empechant ainsi de le compiler et pour pouvoir apres l'executer ?? :,'-(

Merci de vos réponse

---------------------------------

Bon ben on va s'y mettre non ? :big)

Mattflyer

3 réponses

cs_pipic Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2003
25 juin 2003 à 16:31
c quoi ton erreur au juste ?

bye bye pipic...
0
mattflyer Messages postés 63 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2005
25 juin 2003 à 16:36
Dans le fenetre tout en bas à chaque fois que je fait "buil myproject.exe" il y a marqué :

"
Error executing cl.exe.

hello.exe - 1 error(s), 0 warning(s)"

à chaque fois c pareil .... "

------------------------------
Bon ben on va s'y mettre non ? :big)

Mattflyer
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 juin 2003 à 16:53
Ben il nous faut la description de l'erreur. Fais un copier coller de ce qui est ecrit et mets le ici.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous