Compiler en vb6

infernumburzum1 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 16 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2007 - 18 oct. 2007 à 11:09
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 18 oct. 2007 à 22:14
salut,
J'ai récupérer un script ici http://www.vbfrance.com/codes/INTERROGATION-MIB-VIA-SNMP_22722.aspx
J'aimerai compiler ces script mais je sais pas comment faire, j'ai installer vb6 + microsoft visual basic 2005 express edition mais quand je veu finaliser le projet il essait de le mettre à niveau...
Ou je peu trouver un compilateur pour du vb6

Merci

5 réponses

Polack77 Messages postés 1098 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2019 1
18 oct. 2007 à 11:37
Je ne l'ai jamais tester mais j'en ais entandu du bien : FBSL
Si non je crois que WinDev compile du VB (test la version expresse c'est vraiment pas mal)

Amicalement
Pensez "Réponse acceptée"
0
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
18 oct. 2007 à 13:12
A ma connaissance, le seul compilateur VB6 est ... Microsoft VB6 ! VB est un langage totalement propriétaire.
0
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
18 oct. 2007 à 16:34
Salut,
Tout a fait vb6 est totalement propriétaire, tu dois absolument avoir vb6 pour compilé ce code.
Ensuite suffit d'ouvrir le projet, dans le menu Fichier tu vas avoir l'option Make ou Compiler...

@++
0
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
18 oct. 2007 à 20:02
LA commande du menu Fichier se nomme "Créer MonProjet.exe"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
18 oct. 2007 à 22:14
salut
et le compilo est ci2.exe

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous