Comment compiler ?

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 30 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2010
-
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
-
Bonjour,

tout d'abord, je tiens a vous félicitez pour votre site aux thèmes originales : aider les débutants dans l'espoir qu'il devienne les dévellopeurs de demain.

j'utilise visual basic 6 mais je ne sais pas comment convertir le code en exe ou en logiciels. en bref, je ne sais pas comment compiler le code !!


comment faire ?



cordialement

zack62

8 réponses

Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
69
Menu Fichier > creer xxxxx.exe


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 30 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2010

le problème c'est que dans fichier j'ai que sa :
mon menu fichier

merci
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
69
ça, c'est certainement pas du Visual Basic 6 ...

voir dans le menu Projet pour la génération

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 30 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2010

dans projet, j'ai qu'un truc, c'est : actualiser les éléments de boites à outils du projet.

voici le a propos :

mon apropos
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
69
Donc clairement pas VB6, hein ^^

j'ai pas installé le 2008 express là, mais sous 2005.

je pense que tu as trafiqué tes menus et que du coup, il te manque des options.

tu devrais avoir Ajouter un element, etc dans ton menu 'Projet'

tentes de restaurer tes menus et barres d'outils

en 2005 j'ai un menu a part 'Build'




Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
46
salut,

ou directement depuis le projet dans l'explorateur, click droit, rebuildt, et l'exe se trouvera dans BIN
(si vraiment il y a un problème de menu, ce qui n'est pas dit )

++
[hr]
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 30 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2010

sa marche pas !!! y a pas cette option dans vb 2008 !!
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
46
t'es allé voir dans BIN comme indiqué au lieu d'affirmer que çà ne marche pas, ce avec tant de... passion?!!!!


(capture dispo 30 jours)




et bien sur menu générer > publier, pour "plus que juste l'exe", mais ce n'était pas ta demande!!

oh, c'est sous VB2008 bien sûr (contrairement au thème que tu as choisis pour ce fil !!!!)