Comment compiler ?

zack62 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 30 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2010 - 30 mars 2010 à 19:17
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 1 avril 2010 à 18:07
Bonjour,

tout d'abord, je tiens a vous félicitez pour votre site aux thèmes originales : aider les débutants dans l'espoir qu'il devienne les dévellopeurs de demain.

j'utilise visual basic 6 mais je ne sais pas comment convertir le code en exe ou en logiciels. en bref, je ne sais pas comment compiler le code !!


comment faire ?



cordialement

zack62

8 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
30 mars 2010 à 20:41
Menu Fichier > creer xxxxx.exe


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
zack62 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 30 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2010
31 mars 2010 à 10:30
le problème c'est que dans fichier j'ai que sa :
mon menu fichier

merci
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
31 mars 2010 à 10:35
ça, c'est certainement pas du Visual Basic 6 ...

voir dans le menu Projet pour la génération

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
zack62 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 30 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2010
31 mars 2010 à 10:44
dans projet, j'ai qu'un truc, c'est : actualiser les éléments de boites à outils du projet.

voici le a propos :

mon apropos
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
31 mars 2010 à 11:10
Donc clairement pas VB6, hein ^^

j'ai pas installé le 2008 express là, mais sous 2005.

je pense que tu as trafiqué tes menus et que du coup, il te manque des options.

tu devrais avoir Ajouter un element, etc dans ton menu 'Projet'

tentes de restaurer tes menus et barres d'outils

en 2005 j'ai un menu a part 'Build'




Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
31 mars 2010 à 11:23
salut,

ou directement depuis le projet dans l'explorateur, click droit, rebuildt, et l'exe se trouvera dans BIN
(si vraiment il y a un problème de menu, ce qui n'est pas dit )

++
[hr]
0
zack62 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 30 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2010
1 avril 2010 à 17:48
sa marche pas !!! y a pas cette option dans vb 2008 !!
0
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
1 avril 2010 à 18:07
t'es allé voir dans BIN comme indiqué au lieu d'affirmer que çà ne marche pas, ce avec tant de... passion?!!!!


(capture dispo 30 jours)




et bien sur menu générer > publier, pour "plus que juste l'exe", mais ce n'était pas ta demande!!

oh, c'est sous VB2008 bien sûr (contrairement au thème que tu as choisis pour ce fil !!!!)
0