Aide pour charger un .swf à l'aide d'un bouton

titiflower Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 9 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2007 - 9 déc. 2007 à 23:18
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 10 déc. 2007 à 08:22
Bonjour à tous,

Je débute avec flash et j'ai quelques petits soucis pour chargé un .swf dans un conteneur vide en cliquant sur un bouton . En fait, j'ai mon fichier "mon site.fla" principal, sur celui ci j'ai un bouton et un clip vide "conteneur" où je voudrais charger un .swf externe. Mais j'avoue que je suis un peu perdue comme je débute. Pourriez-vous me venir en aide.

Merci d'avance pour vos réponses.

Titiflower

1 réponse

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
10 déc. 2007 à 08:22
salut
ton_btn.onRelease = function()
{conteneur.loadMovie("tonFichierExterne.swf");}

n'oublie pas de donner le nom d'occurence a ton conteneur !
a+
0
Rejoignez-nous