Ouverture de tables sous VB pour Access

annelise - 8 juin 2001 à 11:39
 annelise - 8 juin 2001 à 18:17
J ai un probleme pour ouvrir mes tables sous VB.Je fais les commandes suivantes:
dim db as database
dim tbl1 as recordset

set db=dbengine.workspaces(0).databases(0)
set tbl1=db.openrecordset("client",DB_OPEN_TABLE)

Et je reçois une erreur au niveau de "set tbl1" disant "incompatibilité de type" et il me renvoit "tbl1=nothing"

Et de plus lorsque j ouvre une autre base avec des ouvertures de tables identique ça marche

Merci de m aider je suis bloqué pour la suite de mon travail

2 réponses

Dim db As Database
Dim tbl1 As Recordset

Set db = DBEngine.OpenDatabase("C:\bd1.mdb", False, False)
Set tbl1 = db.OpenRecordset("SELECT * FROM client;", dbOpenSnapshot)
0
Merci mais j ai trouve le prob ça venait des references VB
0
Rejoignez-nous