Affichage ds un edit box ss Visual C++ avec MFC

cs_pipic Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2003 - 20 juin 2003 à 16:02
Anacr0x Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 - 20 juin 2003 à 17:08
Slt,

comment fait on pour faire afficher un résultat ds un edit box ss visual C++ en passant par l'assistant MFC??

(mon code source fonctionne parfaitement ss une console win 32 avec les sorties cout et nerror mais ss mfc je ne connais pas les sorties standart.)

Merci pour vos réponses

pipic

1 réponse

Anacr0x Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 2
20 juin 2003 à 17:08
MFC ou non, pour afficher quelque chose dans une editbox, fo utiliser :
SetWindowText(EditHandle, VariableAffiché);
0
Rejoignez-nous